El recargo del IBI sobre los inmuebles de uso residencial desocupados con carácter permanente - Varona Alabern, Juan Enrique (Revista Técnica Tributaria, 2025)
• Introducción• Origen de su regulación y el problema que suscitó la remisión a un posterior desarrollo reglamentario• La viablidad del recargo tras la redacción dispensada por el D-Ley 7/2019, de 5 de marzo• La vigente redacción del art. 72,4 del TRLRHL tras la reforma operada por la ley de vivienda