Procedimiento de recaudación. Responsabilidad solidaria y suspensión. Efectos de la suspensión acordada respecto de un responsable solidario sobre los demás responsables de una misma deuda.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 80/2018 de 23/03/2018. Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2018)
La solicitud de suspensión del procedimiento de recaudación obtenida por un responsable, no puede afectar al procedimiento de recaudación iniciado frente a los demás responsables de las deudas a las que se refieran dichas solicitudes. El TEAC fija este criterio al estimar el recurso extraordinario de alzada promovido por la Directora del Departamento de Recaudación de la Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT).