Întreprinderea Individuala Dobre M. Marius y Ministerul Finantelor Publice — A.N.A.F. — D.G.R.F.P. Galati — Serviciul Solutionare Contestatii: Sentencia del TJUE (Sala Décima) de 7 de marzo de 2018. Asunto: C-159/17 (Revista Técnica Tributaria, 2018)
«Procedimiento prejudicial — Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Anulación de la identificación a efectos del IVA — Obligación de pago del IVA percibido durante el período en el que el número de identificación a efectos del IVA está anulado — No reconocimiento del derecho a la deducción del IVA correspondiente a las adquisiciones efectuadas durante ese período»