A/S Bevola, Jens W. Trock ApS y Skatteministeriet: Sentencia del TJUE (Gran Sala) de 12 de junio de 2018. Asunto: C-650/16 (Revista Técnica Tributaria, 2018)
«Procedimiento prejudicial — Artículo 49 TFUE — Impuesto sobre sociedades — Libertad de establecimiento — Sociedad residente — Beneficio imponible — Consolidación fiscal — Deducción de pérdidas de establecimientos permanentes residentes — Permiso — Deducción de pérdidas de establecimientos permanentes no residentes — Exclusión — Excepción — Régimen opcional de tributación conjunta internacional»