Viking Motors AS, TKM Beauty Eesti OÜ, TKM King AS, Kaubamaja AS, Selver AS y Tallinna linn, Maksu- ja Tolliamet: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Séptima) de 7 de Agosto de 2018.Asunto: C-475/17 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Procedimiento prejudicial —Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/CE — Artículo 401 — Impuestos nacionales que tienen carácter de impuestos sobre el volumen de negocios — Prohibición — Concepto de "impuesto sobre el volumen de negocios" — Impuesto local sobre las ventas — Características esenciales del IVA — Inexistencia