EV y Finanzamt Lippstadt: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Décima) de 20 de septiembre de 2018.Asunto: C-685/16 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2018)
Procedimiento prejudicial — Artículos 63 TFUE a 65 TFUE — Libre circulación de capitales – Impuesto sobre actividades económicas—Deducción por doble imposición intersocietaria internacional — Participaciones de una sociedad matriz en una sociedad de capital que tiene su dirección y su domicilio social en un tercer Estado — Dividendos distribuidos a la sociedad matriz — Deducibilidad fiscal sujeta a requisitos más estrictos que la deducción de los beneficios procedentes de participaciones en una sociedad de capital nacional no exenta