Condicionalidad, selectividad y afectación: ¿estrategias a considerar para la recuperación económica? - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2020)
En el actual entorno de fragilidad, patente en muchas de las estructuras que sostienen la vida económica —como secuela de la urgencia en las actuaciones para atajar la crisis sanitaria provocada por la reciente pandemia—, corresponde ahora a todos quienes, de alguna manera, cuentan con la posibilidad de apoyar la recuperación del bienestar social, trabajar en la misma dirección que antes han marcado al unísono los profesionales del mundo de la salud ante el brutal impacto causado en nuestra sociedad. Todos a una, con las herramientas de que podamos disponer, en el intento de solventar el problema inminente y buscar a la vez nuevas soluciones útiles a medio y largo plazo