A Oy: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Novena) de 10 de enero de 2019.Asunto: C-410/17 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2019)
« Procedimiento prejudicial — Impuesto sobre el valor añadido (IVA) — Directiva 2006/112/ CE — Artículo 2, apartado 1, letras a) y c) — Artículo 14, apartado 1 — Artículo 24, apartado 1 — Operaciones a título oneroso — Operaciones en caso de contraprestación constituida en parte por servicios o bienes — Contrato de demolición — Contrato de compra para desmontaje»