A Ltd vs. Veronsaajien oikeudenvalvontayksikkö: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Sexta) de 17 de enero de 2019.Asunto: C-74/18 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2019)
«Procedimiento — prejudicial — Directiva 2009/138/CE — Acceso a la actividad de seguro y de reaseguro y su ejercicio — Artículo 13, punto 13 — Concepto de «Estado miembro en el que se localice el riesgo» — Sociedad establecida en un Estado miembro que presta servicios de seguro relativos a riesgos contractuales vinculados a las transformaciones de sociedades en otro Estado miembro — Artículo 157 — Estado miembro de recaudación del impuesto sobre las primas de seguro»