50 años de historia del Impuesto sobre Sociedades - Sanz Gadea, Eduardo (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Este trabajo analiza la evolución experimentada en el Impuesto sobre Sociedades en los últimos 50 años, comprendiendo dicho análisis, el estudio de cómo se ha ido configurando el Impuesto desde el Texto Refundido de la Ley del Impuesto sobre Sociedades, aprobado por Real Decreto de 23 de diciembre de 1967, hasta la Ley 27/2014, de 27 de noviembre, del Impuesto sobre Sociedades, actualmente vigente.