A & G Fahrschul-Akademie GmbH y Finanzamt Wolfenbüttel: Comentario a la Sentencia del TJUE (Sala Primera) de 14 de marzo de 2019 Asunto: Fahrschul-Akademie, C-449/17 (Revista Técnica Tributaria, 2020)
«Procedimiento prejudicial – Sistema común del impuesto sobre el valor añadido (IVA) – Directiva 2006/112/CE – Artículo 132, apartado 1, letras i) y j) – Exención en favor de determinadas actividades de interés general – Enseñanza escolar o universitaria – Concepto – Clases de conducción impartidas por una autoescuela»