SIA Kursu zeme: Comentario a la Sentencia del TJUE de 10 de Julio de 2019 (Sala Octava).Asunto: C-273/18 - Calderón, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2019)
IVA-Cadena de operaciones sucesivas–derecho de deducción–principio de neutralidad– excepción basada en casos de fraude o evasión fiscal–artículo 108 Directiva 2006/112/CE