Riesgos y oportunidades en la creciente digitalización fiscal - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2020)
En los albores del proceso de reconversión digital para la recuperación económica en España, interesa hacer balance de algunos llamativos intentos de utilización de las herramientas tecnológicas disponibles para lograr una mejor gestión fiscal y el control del fraude en otros países de nuestro entorno.