Société Générale SA y Agenzia delle Entrate - Direzione Regionale Lombardia Ufficio Contenzioso. C-565/18: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TJUE (SALA SEGUNDA) DE 30 DE ABRIL DE 2020 - García Prats, F. Alfredo; Sevilla Bernabéu, Benjamín (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Procedimiento prejudicial- Artículo 63 TFUE- Libre circulación de capitales - Impuesto sobre transacciones financieras- Operaciones que tienen por objeto instrumentos financieros derivados cuyo activo subyacente es un título emitido por una sociedad residente en el Estado miembro de tributación- Impuesto adeudado con independencia del lugar donde se celebre la transacción - Obligaciones de carácter administrativo y de declaración.