Dong Yang Electronics sp. z o.o. y Dyrektor Izby Administracji Skar- bowej we Wroc}awiu (Director de la Administración Tributaria de Breslavia, Polonia) C-547/18: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TJUE (SALA QUINTA), DE 7 DE MAYO DE 2020 - García Prats, F. Alfredo; Sevilla Bernabéu, Benjamín (Revista Técnica Tributaria, 2020)
Procedimiento prejudicial - Fiscalidad - Impuesto sobre el valor añadido (IVA) - Directiva 2006/112/CE - Articulo 44 - Reglamento de Ejecución n.o 282/2011- Articulo 11, apartado 1 - Prestación de servicios - Lugar de conexión a efectos fiscales - Concepto de «establecimiento permanente» - Sujeto pasivo del IVA -