Los derechos digitales de los obligados tributarios - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Al hilo de la consulta pública recientemente celebrada sobre la propuesta de una Carta de derechos digitales de la ciudadanía -conforme a uno de los compromisos fundamentales del plan España Digital 2025-, es oportuno preguntarse si en ella, por su objetivo descriptivo, prospectivo y prescriptivo, tendría sentido incluir algún pronunciamiento expreso-siquiera escueto- sobre tales derechos en el ámbito tributario.