SC Terracult SRL y Directia Generala Regionala a Finantelor Publice Timisoara: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE, DE 2 DE JULIO DE 2020 (SALA QUINTA). Asunto: C-835/18 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA-Directiva 2006/112/CE-Rectificación de facturas-Impuesto erróneamente facturado y descubierto en el marco de una inspección fiscal -Devolución del impuesto indebidamente pagado-Práctica administrativa que limita la devolución existiendo una liquidación firme-Principios de Neutralidad fiscal y Efectividad-Medida desproporcionada y no justificada por ejercicio abusivo del Derecho de la UE.