Cabinet de avocat UR y Administratia Sector 3 a Finantelor Publice prin Directia Generala Regionala a Finantelor Publice Bucuresti: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UE, DE 16 DE JULIO DE 2020 (SALA SEXTA). Asunto: C-424/19 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
IVA-Directiva 2006/112/CE-Concepto de Sujeto Pasivo- Persona que ejerce la profesión de abogado-Resolución firme que consolidad una interpretación contraria al Derecho de la UE-Principio de fuerza de cosa juzgada-Alcance de este principio en el caso de resolución incompatible con el Derecho de la UE-Principio de efectividad