Irlanda/Comisión y Apple Sales International y Apple Operations Europe: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL GENERAL DE LA UE, DE 15 DE JULIO DE 2020. Asunto: T-778/16 y T-892/16 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Ayudas de Estado en materia fiscal-Tax Rulings & APAs-Ventajas fiscales selectivas concedidas por una Administración tributaria-Atribución de beneficios a establecimientos permanentes-Utilización del Soft-law OCDE (arm 's length principle)