Procedimiento tributario. Rectificación de autoliquidación en período voluntario. Imposibilidad de presentar una autoliquidación que sustituya a la anterior.: TRIBUNAL ECONÓMICO-ADMINISTRATIVO CENTRAL. COMENTARIO A LA RESOLUCIÓN 7341/2019, DE 19 DE OCTUBRE DE 2020 - Gabinete de Estudios de AEDAF, (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La cuestión planteada versa sobre la posibilidad de presentar, en período voluntario, una segunda autoliquidación que sustituya a la anterior, en supuestos en los que se hubiera cometido un error en la primera que hubiera determinado un mayor importe a ingresar o menos importe a compensar del que realmente corresponde.