Procedimiento Tributario. Posibilidad de aportar en el recurso de reposicion pruebas no aportadas previamente.: Tribunal Superior de Justicia de Madrid. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 5ª. Sentencia de 28 de noviembre de 2014, rec. 1260/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2015)
En el recurso de reposición se pueden aportar pruebas y formular motivos no aportados en la vía de gestión. El TEAR había mantenido que, salvo circunstancias excepcionales, las pruebas relevantes para la adecuada regularización de la situación tributaria han de aportarse ante el órgano de gestión.