Impugnación del Real Decreto 1793/2008, de 3 de noviembre, por el que se modifica el Reglamento del Impuesto sobre Sociedades, aprobado por el Real Decreto 1777/2004, de 30 de julio.: Sentencia de 27 de mayo de 2014, rec. 8/2009. Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En relación con el régimen de las operaciones vinculadas ordenado por el RD 1793/2008, por el que se modifica el RD 1777/2004 (Rgto IS), el Alto Tribunal anula varias disposiciones a causa del recurso promovido por el Consejo Superior de Colegios Oficiales de Titulares Mercantiles de España.