Régimen de ayudas de Estado ejecutado por España a favor de las empresas de Guipúzcoa: beneficios fiscales, crédito fiscal del 45% de las inversiones, I.S., ejercicios 1997 a 2006. Derecho comunitario. Principio de confianza legítima.: Sentencia de 20 de junio de 2014, rec. 1806/2012. Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La confianza legítima y la seguridad jurídica no son invocables para denegar la devolución de ayudas de Estado disfrutadas en forma de crédito fiscal que han sido declaradas ilegales por una Decisión de la Comisión Europea con fundamento en la falta de notificación de su establecimiento.