IRPF. Rendimientos del capital inmobiliario. Reducciones. : Tribunal Superior de Justicia de Cataluña. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 1ª Sentencia de 21 de febrero de 2014, rec. 744/2011 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La reducción por alquiler de vivienda habitual prevista en el artículo 23.2 1º LIRPF es aplicable cuando el arrendatario es una sociedad que destina el inmueble a vivienda de uno de sus empleados.