Procedimiento de Inspección. Plazo de duración de las actuaciones inspectoras. Ampliación del plazo.: Tribunal Económico-Administrativo Central Resolución 03467/2013/00/00 del 05/03/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El TEAC modifica su criterio en relación con la forma en que se ha de computar el tiempo de que se dispone para realizar la declaración de ampliación del plazo máximo de duración del procedimiento inspector. Con ello se ajusta a la doctrina fijada por el Tribunal Supremo.