Caixa d’Estalvis i Pensions de Barcelona y Generalitat de Cataluña: Sentencia del TJUE (Sala Décima) de 20 de marzo de 2014 Asunto: C-139/12 - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Procedimiento prejudicial – Sexta Directiva IVA – Exenciones – Operaciones relativas a la venta de títulos que implican la transmisión de la titularidad de bienes inmuebles – Sujeción a un impuesto indirecto distinto del IVA – Artículos 49 TFUE y 63 TFUE – Situación puramente interna”.