Las tasas judiciales en el orden contencioso - administrativo - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 7ª, de la Audiencia Nacional, el seis de Septiembre de dos mil trece ha planteado una cuestión de inconstitucionalidad afectante a los artículos 8.2 y 9 de la L 10/2012, de 20 de noviembre, por la que se regulan determinadas tasas en el ámbito de la Administración de Justicia y del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses, por ser principalmente contrarios al artículo 24.1 la Constitución Española, y también contra los artículos 7.1 y 7.2 de la citada Ley por posible quebrantamiento de los artículos 14, 9.2 y 31.1 CE.