AES-3C Maritza East 1 EOOD/Direktor na Direktsia «Obzhalvane i upravlenie na izpalnenieto» pri Tsentralno upravlenie na Natsionalnata agentsia za prihodite, Plovdiv: Sentencia del TJUE (Sala Sexta) de 18 de julio de 2013 Asunto: C-124/12 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Impuesto sobre el valor añadido – Directiva 2006/112/CE – Artículos 168, letra a), y 176 – Derecho a deducción – Gastos relativos a la adquisición de bienes y de prestación de servicios destinados al personal – Personal cedido al sujeto pasivo que alega el derecho a deducir, pero que está empleado por otro sujeto pasivo—Derecho a deducción de gastos generales incurridos como “empleador económico”»