Inscripción de las escrituras de constitución de sociedades. Suspensión. Falta de acreditación de la solicitud o práctica de la liquidación tributaria del ITPAJD.: Audiencia Provincial de La Rioja Sentencia de 7 de Febrero de 2013, rec. 494/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Audiencia confirma la suspensión de la inscripción de las escrituras de constitución de varias sociedades limitadas por no acreditarse la solicitud o práctica de la liquidación tributaria del ITPAJDLa demanda se interpone por los notarios otorgantes de las escrituras societarias