Lexel AB y Skatteverket: COMENTARIO A LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA DE LA UNIÓN EUROPEA (SALA PRIMERA) DE 20 DE ENERO DE 2021. Asunto: C-484/19 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Procedimiento prejudicial - Artículo 49 TFUE - Libertad de establecimiento - Impuesto sobre sociedades - Tributación de empresas asociadas - Normativa fiscal nacional que prohíbe a una sociedad que tiene su sede en un Estado miembro la deducción de intereses pagados a una sociedad establecida en otro Estado miembro, perteneciente al mismo grupo de sociedades, en caso de obtención de una ventaja fiscal significativa»