Stroy trans EOOD: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 31 de enero de 2013 Asunto: C-642/11 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad – IVA – Directiva 2006/112/CE – Principio de neutralidad fiscal – Derecho a deducción – Denegación – Artículo 203 – Mención del IVA en la factura – Exigibilidad – Existencia de una operación sujeta al impuesto – Apreciación idéntica respecto al expedidor de la factura y a su destinatario – Necesidad»