Valsts ienemumu dienests y Ablessio SIA: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 14 de marzo de 2013 Asunto: C-527/11 - Almudí Cid, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«IVA – Directiva 2006/112/CE – Artículos 213, 214 y 273 ? Identificación de los sujetos pasivos del IVA – Negativa a atribuir un número de identificación a efectos del IVA porque el sujeto pasivo no dispone de medios materiales, técnicos y financieros para ejercer la actividad económica declarada – Legalidad – Lucha contra el fraude fiscal – Principio de proporcionalidad»