Recurso de casación en interés de la Ley. Doctrina legal del TS sobre reiteración de liquidaciones anuladas en vía judicial: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª Sentencia de 19 de Noviembre de 2012, rec. 1215/2011 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En esta sentencia que resuelve un recurso de casación en interés de Ley interpuesto por el Abogado del Estado, quiebra la forma en que se venía afirmando la llamada doctrina del “tiro único” pues, si hasta ahora la posibilidad de reiterar una liquidación anulada se limitaba a los casos en que se apreciaran defectos formales, ahora se abre la vía para hacerlo también por motivos de fondo.La sentencia tiene votos particulares que también resumimos.