Procedimiento económico-administrativo. Ejecución de resoluciones. Liquidación del IRPF derivada de expediente especial de fraude de Ley tributaria.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª Sentencia de 24 de enero de 2013, rec. 1977/2010 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La cuestión se suscita debido a la ejecución de un fallo en el que se declaraba la retrotracción de actuaciones con la finalidad de que la Administración aplicase a determinadas rentas un determinado régimen en el caso de resultar procedente.El contribuyente considera que la ejecución no se ajusta a lo ordenado en la sentencia y plantea el incidente que es resuelto por la sentencia de instancia.El recurrente instaba la nulidad de lo actuado en la ejecución y frente a la nueva resolución del TEAC considerando que era procedente “examinar la documentación aportada por el recurrente en el incidente de ejecución, con el propósito de determinar el periodo de permanencia de las acciones y calcular el  periodo medio que debe servir de base a la nueva liquidación.”