IVA. Relaciones IVA-TPO. Liquidaciones tributarias. Liquidación de un mismo hecho imponible en dos liquidaciones por impuestos distintos y dictadas por Administraciones distintas. Competencia de liquidación por ambas administraciones.: Tribunal Económico-Administrativo Central Resolución 00/663/2010 de 24/05/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El conflicto entre tributos incompatibles (IVA-TPO) ha creado situaciones de difícil solución hasta que se ha dictado el artículo 42 del Real Decreto 939/2005, de 29 de julio, por el que se aprueba el Reglamento General de Recaudación, que pretende dar salida a este problema aunque, como pone de relieve esta Resolución, no todo está resuelto y claro.