Vinculación de los hechos probados en el procedimiento penal al procedimiento administrativo: Audiencia Nacional. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 6ª Sentencia de 21 de junio de 2012, rec. 375/2009 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En relación con los hechos sometidos a la Audiencia Nacional existía una sentencia absolutoria en el orden penal estando en discusión si su contenido –relato de hechos probados- había sido o no respetado por la Administración al proceder a la regularización tributaria del sujeto pasivo dentro de los límites cuantitativos fijados por dicha sentencia.La Sala acude a anteriores pronunciamientos del Tribunal Supremo al efecto de dictar sentencia.