Procedimientos tributarios. Reclamaciones económico-administrativas. Alcance de la revisión: Tribunal Superior de Justicia de Castilla y León de Valladolid Sentencia de 18 Julio de 2012, rec. 2418/2008 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La Administración no puede decir una cosa y, cuando se le hace ver su equivocación, oponer otro obstáculo. El contribuyente tiene derecho a que la administración le exponga de una vez todas las razones para no concederle lo que pide.