C Veronsaajien oikeudenvalvontayksikkö y A Oy: Sentencia del TJUE (Sala Tercera) de 19 de julio de 2012. Asunto: C-48/11 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Fiscalidad directa – Libertad de establecimiento – Libre circulación de capitales – Acuerdo EEE – Artículos 31 y 40 – Directiva 2009/133/CE – Ámbito de aplicación – Canje de acciones entre una sociedad establecida en un Estado miembro y una sociedad establecida en un Estado tercero parte del Acuerdo EEE – Denegación de una ventaja fiscal – Convenio de cooperación administrativa en materia fiscal».