ŠKO-ENERGO s. r. o. contra Odvolací financní reditelství: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 26 de febrero de 2015. Asunto: C43/2014 ECLI:EU:C:2015:120 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2015)
« Procedimiento prejudicial - Protección de la capa de ozono - Régimen para el comercio de derechos de emisión de gases de efecto invernadero en la Unión Europea - Método de asignación de derechos de emisión - Asignación gratuita de los derechos de emisión - Sujeción de tal asignación a un impuesto sobre donaciones ».