Procedimiento tributario. Requerimiento de información.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 18 de Febrero de 2015, rec. 3479/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2015)
Es conforme a Derecho el requerimiento emitido por la Inspección tributaria en solicitud de información económica relativa a personas o entidades titulares de tarjeta de compra de la entidad mercantil (Corte Inglés) que hayan realizado pagos en los ejercicios 2006 y 2007 por importe total anual igual o superior a 30.000 euros