Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados. TPO. Supuestos de no sujeción.: Tribunal Superior de Justicia de Madrid. Sentencia de 21 de enero de 2015, rec. 846/2012 (Revista Técnica Tributaria, 2015)
La resolución en escritura pública de un contrato de compraventa por el impago del comprador no está sujeta a ITP