Crónica de la RIC 2011: Jornadas de Estudio de la AEDAF en Canarias Meloneras, 2 y 3 de febrero de 2012 - Miranda Calderín, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se analizan en este trabajo las cuestiones más importantes acaecidas en 2011 en la aplicación e interpretación de la Reserva para inversiones en Canarias, abordando tanto los pronunciamientos de la Audiencia Nacional y el Tribunal Supremo, como la proposición no de ley aprobada en el Parlamento canario.