Canon de saneamiento. Procedimiento de recaudación. Procedimiento de apremio. Falta de notificación de la liquidación.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª Sentencia de 17 de mayo de 2012, rec. 122/2010 (Casación para unificación de doctrina) (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El Servicio de Recaudación de la Administración del Principado de Asturias había dictado providencias de apremio relativas al canon de saneamiento de esta Comunidad Autónoma, suscitándose el debate sobre la posibilidad de que dicha exacción puede ser notificada colectivamente, pues, en el caso, esta exacción se vincula en su cuantía a un consumo variable.