IRPF. Mínimo personal y familiar.: Tribunal Constitucional. Pleno. Sentencia de 15 de febrero de 2012, recurso de inconstitucionalidad 1046/1999 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
En el recurso se cuestionaba la constitucionalidad de diversas disposiciones de la Ley 40/1998, de 9 de diciembre, del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y otras normas tributarias, de las que resulta anulada la contenida en el art. 40.3.1 b de la citada Ley. Damos breve noticia de esta sentencia aunque la disposición anulada ha sido ya derogada.