Klub OOD y Direktor na Direktsia «Obzhalvane i upravlenie na izpalnenieto» – Varna pri Tsentralno upravlenie na Natsionalnata agentsia za prihodite: Sentencia del TJUE (Sala Segunda) de 22 de marzo de 2012. Asunto: C153/11 - García Prats, Francisco Alfredo (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«IVA – Directiva 2006/112/CE – Artículo 168 – Derecho a deducción – Nacimiento del derecho a deducción – Derecho de una sociedad a deducir el IVA soportado por la adquisición de un bien de inversión que todavía no ha sido explotado en el marco de las actividades profesionales de dicha sociedad»