Olivier Halley, Julie Halley, Marie Halley y Belgische Staat.: Sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Segunda) de 15 de septiembre de 2011 Asunto: C- 132/10. - Ribes Ribes, Aurora (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Fiscalidad directa – Libre circulación de capitales – Artículo 63 TFUE – derechos de sucesión por las acciones nominativas – Plazo de prescripción para la valoración de las acciones de sociedades no residentes superior al aplicable a las sociedades residentes – Restricción – Justificación”.