Impuesto sobre Sociedades. Adquisición acciones sociedad holding. Amortización fondo de comercio financiero.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 00/5337/2009 de 02/06/2011 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Cuando se adquieren acciones de una sociedad holding, que no desarrolla actividad alguna fuera de la tenencia de otra u otras sociedades, operativas o no, ello no genera la afloración de un fondo de comercio que pueda ser amortizable.