Procedimientos tributarios. Regularización no motivada. Reincidencia de la inspección en la falta de motivación de una liquidación.: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 00/1329/2010 de 18/05/2011 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La doctrina del “doble tiro” en materia de comprobación de valores, se aplica en este caso, en el cual, la primera resolución del TEAR –anulatoria de la comprobación de valores por falta de motivación- había sido anulada por el TEAC al resolver la alzada interpuesta por el contribuyente, siendo en la ejecución de la resolución dictada en esta segunda instancia, cuando la Administración vuelve a dictar un acto de valoración cometiendo el mismo defecto en la motivación que se nuevamente reclamado ante el TEAR.