Actuaciones y procedimientos de gestión tributaria. Comprobación de valores. Tasación Pericial contradictoria: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 00/2749/2011 de 30/06/2011 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
El TEAC declara que la Tasación Pericial contradictoria es un medio de impugnación de los valores comprobados administrativamente en los casos en que se prevea esta posibilidad, por lo que ha de comunicarse al obligado tributario el derecho que le asiste a promoverla, de acuerdo con el art 135 de la LGT,y, en caso de falta de esta notificación, procede retrotraer las actuaciones, a fin de que se practique una nueva notificación de la liquidación en la que se indique tal derecho.