Skandinaviska Enskilda Banken Momsgrupp y Skatteverket: Sentencia del TJUE (Sala Cuarta) de 10 de marzo de 2011 Asunto: C-540/09 - Calderón Carrero, Jose Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2021)
«Sexta Directiva IVA – Artículo 13, parte B, letra d), número 5 – Exenciones – Garantía de suscripción (“underwriting guarantee”) prestada a cambio de una comisión por entidades de crédito a favor de sociedades emisoras en el marco de emisiones de acciones en el mercado de capitales – Operaciones relativas a títulos: exención aplicable a operaciones de garantía de suscripción»